Menu du blog

Catégories de blogs

Recette de sablés au cacao

 

Pour réaliser ces beaux sablés vous aurez besoin de :

- 150g de farine

- 100g de beurre mou

- 75g de sucre glace

- 1 œuf

- 15g de cacao non sucré

 

Procédé :

Versez la farine, le beurre (découpé en petits cubes), le cacao et le sucre glace dans un saladier ou sur votre plan de travail, et malaxez les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Ajoutez l'œuf entier et continuez à travailler le mélange jusqu’à obtenir une pâte ferme.

Étalez votre pâte et réservez la au frais pendant 4h.

 

Une fois votre pâte refroidie, étalez là à une épaisseur convenable (5mm étant l'idéal), puis utilisez vos emporte-pièces dessus, en les plongeant dans la farine si besoin.

 

Faites cuire 10 à 12mn, à 170 degrés.

 
Publié dans: Recettes